top of page

Política de Privacidade

Política de Privacidade de Dados

Caro titular,

a presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da Elaine da Cruz Agente de Viagens, denominada Sailboattrips, no papel de controladora, com a privacidade e proteção dos Dados Pessoais que coletamos de Você, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos seus dados coletados, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a Você, titular, e ao mercado em geral. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas da Plataforma, Você declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados.
Caso Você não esteja de acordo com estas Diretivas, Você deverá descontinuar o acesso.

Sua privacidade é muito importante para nós, estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance para protegê-lo e permitir que Você tenha experiência segura e confiável junto ao Sailboattrips.

GLOSSÁRIO

Um pequeno dicionário de termos utilizados nesse documento:

Dados Pessoais: informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável;
Plataforma: designa o endereço eletrônico www.sailboattrips.com e seus subdomínios;
Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
Autoridade nacional: órgão da Administração Pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados em todo o território nacional; Confira o site oficial aqui.
Cookies: arquivos enviados pelo servidor do Sailboattrips para o seu dispositivo móvel ou desktop, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a sua navegação na Plataforma, de acordo com o seu perfil;
IP: abreviatura de Internet Protocol, é conjunto alfanumérico que identifica o seu dispositivo na Internet;
Você: pessoa física ou jurídica que acessa e/ou utiliza as funcionalidades da Plataforma, titular do dado.

 

1.COLETA E USO DE DADOS PESSOAIS, INFORMAÇÕES GERAIS

1.1 Coleta de dados pessoais

As informações que utilizamos podem ser fornecidas por Você mesmo, ao utilizar nossos serviços, e podem ser coletadas automaticamente pelo Sailboattrips, como por exemplo, quando navega em nossa página. O objetivo da coleta e do tratamento de todas as informações é possibilitar que você desfrute de nossos serviços e que sejam aprimorados constantemente. A coleta inclui os seguintes dados:

DADOS CADASTRAIS

Seu nome;
Número CPF ou CNPJ;
E-mail;
Data de nascimento;
Sexo;
Telefone;
Endereço de cobrança;

FINALIDADE DA COLETA

1) Identificar e autenticar Você.
2) Atender Você! Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da Plataforma.
3) Proteger Você! Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais, regulatórias e execução do contrato.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL

Endereço IP e Porta Lógica de Origem;
Registros de interações com a Plataforma; telas acessadas;
Dispositivo (versão do sistema operacional);
Geolocalização.

FINALIDADE DA COLETA

Cumprir com obrigações legais! Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014.
Proteger Você! Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais, regulatórias e execução do contrato.
Saiba que Você não é obrigado a nos fornecer suas informações pessoais, no entanto, por tratar-se de um requisito essencial para a contratação/relacionamento com o Sailboattrips, pode ser que o não fornecimento prejudique os serviços/relacionamentos com Você.

1.2 Por que coletamos seus dados?

1.2.1 Fornecer os produtos, serviços oferecidos pelo Sailboattrips;
1.2.2 Aprimorar nossos serviços, desenvolver novos serviços e oferecer uma melhor experiência junto ao Sailboattrips;
1.2.3 Cumprir com obrigações legais e requisitos legais das autoridades competentes;
1.2.4 Detectar a prevenir fraudes, abusos e crimes relacionados, a fim de proteger Você;
1.2.5 Para personalizar as promoções e publicidades;
1.2.6 Para te encaminhar informações importantes;
1.2.7 Para proteger os direitos de usuários, terceiros;

1.3 Com quem compartilhamos seus dados?

O Sailboattrips informa à Você que somente compartilha os seus Dados Pessoais com parceiros autorizados para atendimento das finalidades informadas nesta Política, envio de informações sobre novidades, funcionalidades, conteúdos e demais informações relevantes para manutenção do nosso relacionamento com Você!
Não se preocupe! O Sailboattrips irá compartilhar o mínimo de informações necessárias para atingir sua finalidade.
Nós não comercializamos ou vendemos suas informações. A proteção de sua privacidade e a segurança dos seus dados são de suma importância para nós.
A partir do seu consentimento voluntário, expresso e informado, Você permite que o Sailboattrips compartilhe suas informações pessoais com terceiros e autoridades.

1.4 Subcontratação

O Sailboattrips poderá subcontratar o serviço de processamento e armazenamento de dados (Operador de Dados), de forma que Você está ciente sobre esse acesso e tratamento de Dados Pessoais por terceiros, prestadores de serviços, cuja contratação tenha por objeto, garantir a eficiência dos serviços a serem prestados.
Nós nos comprometemos a subcontratar serviços de processamento e armazenamento de dados somente de empresas com a respectiva especialidade, garantindo todos os direitos do Titular dos Dados e impondo regras e responsabilidades ao Operador subcontratado.

1.5 Segurança dos Dados

O Sailboattrips envidará seus melhores esforços para proteção da informação, aplicando as medidas de proteção administrativa e técnica necessárias e disponíveis à época, exigindo dos seus fornecedores o mesmo nível aceitável de Segurança da Informação, com base em melhores práticas de mercado, a partir de cláusulas contratuais.
Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

1.6 Servidores de armazenamento

Os dados coletados serão armazenados em servidores de terceiros(Wix.com), provedor de hospedagem e armagenamento de dados mundial, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing)

1.7 Veracidade dos dados

O Sailboattrips não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas por Você ou pela sua desatualização, ou pelos documentos encaminhados, sendo Você o responsável por prestá-las com exatidão e/ ou atualizá-las.
O Sailboattrips não se obriga a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa imputar às empresas qualquer infração de qualquer lei aplicável ou que a Plataforma esteja sendo utilizada, sob critério exclusivo do Sailboattrips, para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.
A privacidade dos dados requer trabalho conjunto entre ambas partes, precisamos que Você cuide e zele pela sua privacidade também. Proteja suas senhas e acessos não autorizados aos seus computadores, dispositivos e aplicativos.

1.8 Tecnologias empregadas

Ao acessar o conteúdo do Sailboattrips, poderão ser coletados cookies pelo navegador. Utilizamos essa tecnologia para melhorar o uso e a funcionalidade do nosso site e dos serviços disponíveis para Você. Eles também nos ajudam a autenticar a sua conta, promover e aperfeiçoar nossos serviços, personalizar a sua experiência e nos avaliar.
Você pode configurar o seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los. Nessa hipótese, algumas funcionalidades da Plataforma poderão ser limitadas.

Clique e veja como gerenciar as configurações de Cookies nos navegadores mais utilizados:

Google Chrome
Internet Explorer
Microsoft Edge
Firefox

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos dessa Política.

1.9 Link de terceiros

É importante destacar que, uma vez na Plataforma, Você poderá ser conduzido, via link, a portais ou outras plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade, cabendo a Você lê-las ou rejeitá-las.

1.10 Alterações de Consentimento

Você será avisado das possíveis consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

1.11 Base de dados

A base de dados formada por meio da coleta de dados é de propriedade e responsabilidade do Sailboattrips, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos descritos nesta Política.

1.12 Acesso à base de dados

O acesso aos dados tratados é restrito apenas a profissionais devidamente autorizados pelo Sailboattrips, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, estarão de acordo com as finalidades descritas nesta Política.

 

2. ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

2.1 Armazenamento dos dados

Os dados que coletamos e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlados pelo prazo exigido por lei.

2.2 Exclusão dos dados

Seus dados poderão ser apagados antes do prazo, caso Você solicite. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por tempo superior, nos termos do 16 da LGPD, para cumprimento do contrato, estudo por órgão de pesquisa (garantindo, quando possível a anonimização dos Dados Pessoais), transferência a terceiro (respeitados os requisitos de dados dispostos na mesma lei). Findo o prazo, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

2.3 Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Armazenamos as informações pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletados, cumprir requisitos legais ou regulamentares. Após finalizado o período do tratamento, seus dados serão excluídos de nossa base.

 

3. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Você, titular (pessoa natural a quem se referem os dados pessoais), tem os seguintes direitos:

1) Confirmação da existência do tratamento.
2) Acesso aos dados.
3) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
4) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dado desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
5) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais.
6) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD.
7) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados.
8) Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
9) Revogação do consentimento.
10) Peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a Autoridade Nacional.
11) Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.

Você poderá exercer seus direitos utilizando nossos Canais de Atendimento, mencionados nesta política, item 5.

 

4. DISPOSIÇÕES GERAIS

4.1 Encarregado de dados

Para todos os efeitos de tratamento de Dados, conforme disposto nos artigos 5, inciso VIII e 4.1 §1º da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o Sailboattrips declara que possui encarregado de dados, podendo ser contatado pelos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política.

4.2 Exibição e retificação de dados

Você pode solicitar a exibição ou retificação de seus Dados Pessoais por meio dos Canais de Atendimento mencionados no item 5 desta Política.

4.3 Limitação, oposição e exclusão de dados

Pelos Canais de Atendimento, será possível requerer também:

A limitação, anonimização do uso dos Dados Pessoais;
Manifestar sua oposição ao uso dos Dados Pessoais;
Solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de Dados;
A portabilidade dos dados a outro prestador de serviços do mesmo ramo, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional.
Se Você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento da Plataforma, os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis para Você!

4.4 Atualização dos Termos

O Sailboattrips reserva a si o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a Você verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma.
Qualquer atualização neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, o Sailboattrips notificará Você pelos meios de contato fornecidos.

4.5 Nulidade

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que Você resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

4.6 Comunicação

Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital e virtual também são válidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto a que se refere aos serviços prestados pelo Sailboattrips, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

 

5 CANAIS DE ATENDIMENTO

5.1 Dúvidas:

Em caso de dúvidas em relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, Você poderá entrar em contato com o Sailboattrips por meio dos seguintes canais:

Telefones: + 507 6110-2007

E-mail: info@sailboattrips.com

Administrativo - Endereço: Servidão Cândido Serafim de Oliveira 440, Florianópolis - SC CEP:88056-683



6. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da Comarca de Florianópolis para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

Razão Social: Elaine da Cruz ,CNPJ: 50.647.055/0001-66. Rua Servidão Candido Serafim de Oliveira numero 440, Ponta das Canas - Florianópolis - SC CEP: 88056-683 

bottom of page